xxxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » xxxx » 1234 » можно ли кушать рис сахарный диабет

можно ли кушать рис сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале проступают такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли кушать рис сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Камила, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна больница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава по сути. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та еще мафия. Благодарю, что рассказали про эту великолепную добавку! В данный момент читаю статьи о нем на зарубежных веб-сайтах, в самом деле стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: А для меня наоборот врач рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь многих добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совсем другое отношение). Они необычайно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Комментарий: Отличное средство, ни разу не усомнился в ее действии. Наконец-то чувствую себя полноценным человеком

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, в следствии этого риск его появления у меня высок. Я уже пристрастился каждый день контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о своем самочувствие.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Читал исследования "Диалека", весьма впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/ris-i-diabet_3.jpg
В этой статье испробуем разобраться с одним из злаковых и выясним возможно ли рис при сахарном диабете употреблять в пищу. Рис при сахарном диабете. Рис, злаковая культура, крупа, которая является главнейшей в питании наиболее половины народонаселения всего земного шара. При сахарном диабете рекомендуется употреблять грядущие продукты: Хлеб - до 200 грамм в день, преимущественно темный или особенный диабетический. Супы, преимущественно Можно ли пить при диабете. Создание меню при диабете. Меню при диабете 1 типа.Однако не рекомендуется употреблять рис при сахарном диабете при существовании ожирения либо предрасположенности к полноте. Можно кушать пшеничную крупу, перловую и рис.При сахарном диабете категорически нельзя употреблять в пищу сахар, конфеты, а так же все продукты с компонентами, оканчивающимися на - ол или озе. Диетологи заявляют, что при сахарном диабете изредка понемногу реально употреблять подлинный мед. При диете возможно употребление небольшого количества хлеба, как ржаного, так и пшеничного. Итак, повторим, что же ликвидируем из питания при сахарном диабете все сласти и соки в пакетах, манка и рис, сдоба, мороженое, газировка, бананы, виноград, ананас и противоположные фрукты, в каких много нерафинированных углеводов.возможно ли при сахарном диабете возможно ли сладости на фруктозе Можно ли кушать рис при сахарном диабете. Рис при сахарном диабете. Этот вид риса отлично соединится с мясом, грибами. Его аромат напоминает запах ржаного хлеба. Вот готовится он вечно: минут 50-60. Возможно ли кушать финики при сахарном диабете svet-max 66.2K.Кушать финики при сахарном диабете нельзя, по тому как пищевая ценность у них помимо углеводов никакая, а уж углеводов в финиках столько же сколько в сахаре рафинаде того же веса, или самую малость менее. Так можно ли есть рис при подобном заболевании, как сахарный диабет Рис эта злаковая культура или крупа представляется основой рациона наиболее половины населения всего земного шара. Эта крупа отлично усваивается организмом, потому как практически не обладает в своем составе клетчатки. В то время как при сахарном диабете 1-го типа инъекции инсулина содействуют глюкозе попасть в клетки организма и сохранить контроль глюкозы в жилищи, при диабете 2-го типа обыкновенно применяют сахароснижающие препараты.Можно ли при диабете есть сладкие фрукты 

прошу прощения если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » xxxx » 1234 » можно ли кушать рис сахарный диабет