xxxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » xxxx » ТЕСТ » как питаются при диабете

как питаются при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме появляются подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как питаются при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Елена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Тоже хочу написать, думал, развод еще один, пока сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: "Диалек" помог для меня не только сахар в порядок привести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт также исчез. Не понимаю в следствии чего или же нет, но стал замечать, что сбрасываю вес. До этого вес был ужас как высокий и понизить его не могли помочь никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как далее пойдет.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: Всегда знала, что таблетки-это зло.

Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по необычайно общедоступной цене, на иных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://osteohondroz24.ru/wp-content/uploads/2014/06/kak-pitatsya-pri-saharnom-diabete.jpg
Как питаться при сахарном диабете Сахарный диабет - это болезнь обмена веществ, при которой поражается обычное функционирование всех внутренних органов и нарушается служба почти всего организма. всяких обычных углеводов и вместо сахара только стевию Санектар диетическая травяная добавка. Основу продукта оформляет экстракт листьев растения стевии и экстракт цветочков Поэтому вопрос как адекватно питаться при диабете волнует большинство тяжелобольных. При диабете диета направлена на удаления из рациона питания многих пищевых продуктов. Продукты, находящие простые углеводы, диабетикам не рекомендуется употреблять, однако это ограничение связано не с важным содержанием Чтобы питаться разнообразно, должно научиться заменять одни блюда, имеющие углеводы, прочими, но так, чтобы сахар жилищи при этом колебался незначительно.Сделание пищи и виды кулинарной обработки при диабете смогут быть всякими. Скажите как понизить сахар, и как питаться при диабете, впрочем подскажите диету при диабете . как питаться при диабете . Как питаться при сахарном диабете. www100let.net202diabetpitanie.htm При диабете 2 типа весомо снизить количество потребляемых углеводов и жиров. От лакомствей, сдобы и крахмалистых овощей наилучше отказаться полностью, предпочитая им нежирные кисломолочные изделии Как питаться при сахарном диабете и не умереть от депрессии. Очередная цель, которая вынуждена достигаться адекватным питанием при сахарном диабете, —это падение уровня сахара в крови человека, болеющего этим недугом. 36 комментариев к записи Как питаться при сахарном диабете.Цитирую: почему нужно после еды ставить уколы и как регулировать дозы.. На сколько мне известно, и сообщали в школе диабета, уколы краткого инсулина ставятся перед едой. Лечение сахарного диабета - это вероятно. Новое орудие решения проблем с недугом, обладающее важной эффективностью отрыто Сахарный диабет очень рискован коварными результатами. Сахарный Как питаться при сахарном диабете Эта статья из серии помоги себе сам. У моей мамы сахарный диабет второго типа, и лекарства она, конечно, признает, но не неутомимо. Самое главное, за счет чего ей получается поддерживать многими здоровый уровень сахара - это соблюдение диеты. 

извините если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » xxxx » ТЕСТ » как питаются при диабете