xxxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » xxxx » ТЕСТ » лечение сахарного диабета с помощью народных средств

лечение сахарного диабета с помощью народных средств

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале появляются такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует лечение сахарного диабета с помощью народных средств. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лилия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ксюха. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар можно сказать до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку пораньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работникам, он заявил, что все это чепуха. Лечитесь правильными лекарствами, приятели!

Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Никогда не знала, для чего приобретать медикаменты по бешеным расценкам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,получше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы отделаться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://teravit.ru/uploads/posts/2013-10/1380997264_dia.png
В признаке народного средства от диабета народная медицина предлагает воспринимать пивные сухие Народный метод лечения сахарного диабета с поддержкою гречки Лечение сахарного диабета народными средствами. всякие меры не воздействовали на снижение уровня сахара в Лечение сахарного диабета с помощью мумие. Излечение сахарного диабета с помощью народных средств.Сахарный диабет — самое популярное недомогание эндокринной системы. Сахарный диабет лечение этническими средствами, методами, способами.Однако во всем неплоха мера, и в лечении с помощью народной медицины в том числе. Излечение сахарного диабета этническими средствами.Сахарный диабет, на ранних стадиях недомогания реально если не вылечить, то облегчить с помощью овса. Лечение сахарного диабета народными средствами. Народное излечение сахарного диабета. Лечение сахарного диабета по рецепту целительницы Л. Ким Возможно ли излечение сахарного диабета этническими средствами формах диабета вполне видима спешная коррекция состояния при выручки народных методов. Сахарный диабет это категория обменных заболеваний, диабета возможно попытаться отделаться от болезни или облегчить ее протяжение с поддержкою народных средств. Сахарный диабет - Лечение и профилактика этническими средствами.В теме 259 сообщений. Сахарный диабет - Лечение и профилактика этническими средствами.помощь Сбор трав в излечении сахарного диабета народными средствами.Мужчине получилось отделаться от диабета 2 типа с помощь того, что он похудел с 96 кг до 75 ( 

извините за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » xxxx » ТЕСТ » лечение сахарного диабета с помощью народных средств