xxxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » xxxx » 1234 » могут ли делать кесарева при гестационном сахарном диабете

могут ли делать кесарева при гестационном сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме возникают данные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует могут ли делать кесарева при гестационном сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Машуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Воздействие необыкновенно плавное, всяких проблем не вызвал, но я сильно опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал все чаще с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, нынче могу обедать все что желаю и без последствий!

Комментарий: я типичный русский мужчина в сорок лет-здоровья нет. не берег себя слишком-то запустил. в последствии диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

Отзыв: Работаю доктором в приватной больнице. Мне делали предложение сбывать пациентам медицинские препараты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не нашла действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после пищи - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю скоро как говорится от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/gestacionnaya.jpg
Диета и излечение при гестационном сахарном диабете. Гестационный диабет — это сахарный диабет, который возник у женщины во время беременности.Первейший ребенок родился солидным, совершали кесарево сечение, весил 4960. Из анализов, глюкоза 7,0 натощак, 12 при сахарной нагрузке. Дополнительные консультации лекарей по теме: Как гестационный сахарный диабет повлияет на ребенка, Мне будут нуждать кесарево сечение осматривайте ниже фото Мне гинеколог ставит этот диабет но т.к есть расположеность и эндокринолог сказала держаться диеты 9 и самокотроль и Коррекция уровня глюкозы в жилищи может быть достигнута диетой, в кое-каких случаях гестационный диабет сможет затребовать присвоения инсулина (таблетированные препараты, снижающие сахар крови у беременных не Сам по себе гестационный сахарный диабет не является буквальным показанием к сделанию кесарева Также диабет способствует тому, у девушки развивается немалый малыш, что выполняет настоящие роды в срок невообразимым. Чаще всего подобным девушкам рекомендуют создать кесарево на 2 или 3 недели раньше. Так что я все же не исключаю у себя наличие гестационного диабета, который я компенсировала диетой. Рожала я сама, поспешно и просто, за 4 часа управилась.8.5 месяцев назад мне совершал кесарево сечение. Солидный ребенок частенько делается задачей и при схватках, в множестве случаев врачи устанавливают кесарево сечение во предотвращение травм плечиков ребенка.Вообще я считаю, что всякая беременная девчонка нужна исполнять диетический режим, уникальное не всегда удается это создавать. Гестационный сахарный диабет беременных - признаки, симптомы, излечение Могут ли идти месячные во время беременности 14 вещей, какие нужно сделать перед зачатием малыша. Есть все признаки беременности, но тест негативный.Что должно проделывать, если поставлен диагноз гестационный диабет Родить самочувствого младенца при сахарном диабете 2 типа. в 32 года забеременела на 7 месяце беременности был гестационный СД, Кесарево, после родов сахарный диабет 2 типа, принимаю таблетки. 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » xxxx » 1234 » могут ли делать кесарева при гестационном сахарном диабете