За последний месяц нередко на нашем форуме бывают замечены эти вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие причины у сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Олеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в норму привести, но и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт тоже исчез. Не знаю вследствии чего либо нет, но стал отмечать, что худею. До этого вес был ужас как высокий и понизить его не помогали никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там понаблюдаем, как дальше пойдет.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не станет.
Отзыв: А для меня наоборот медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам абсолютно другое отношение). Они необычайно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.
Комментарий: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его зарождения у меня высок. Я уже привык неустанно осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о личном здоровье.
Комментарий: Отличное средство, ни разу не усомнился в ее действии. Наконец-то ощущаю себя настоящим человеком
Комментарий: Читал обследования "Диалека", сильно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Камила. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.