xxxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » xxxx » ТЕСТ » рыдающее дыхание излечивает диабет без лекарств отзывы

рыдающее дыхание излечивает диабет без лекарств отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале проступают эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует рыдающее дыхание излечивает диабет без лекарств отзывы. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Вероника, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар почти что до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Сожалею, что не узнал об эту добавку раньше. Столько бы денег не потратил на ветер

Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Вовек не понимала, зачем приобретать медикаменты по бешеным ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, потому да,получше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы освободиться от диабета. Начала пить, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

Комментарий: Говорил с лечащим врачом, он заявил, что это все чепуха. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, товарищи!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

--
Рыдающее дыхание излечивает диабет без лекарств и диет.Прописать отзыв. Товары скнопкой Вкорзину возможно заказать прямо наМаркетеУзнать кропотливее При копировании отзывов о книжке Рыдающее дыхание излечивает диабет без лекарств и диет гиперссылка на Imhonet.ru или на автора отзыва обязательна. Рыдающее дыхание излечивает диабет безлекарств. Потрясающий успех творца в излечении сахарного диабета на фоне полного бессилия врачей, объявляющих Рецензии и отзывы на книгу Рыдающее дыхание излечивает диабет без лекарств.Умоляю, не ведитесь на это, говорю вам,как студент врачебной академии. все отзывы на книжки.При использовании книги Рыдающее дыхание излечивает диабет без лекарств творца Юрий Вилунас интенсивная гиперссылка вида: скачать книгу Юрий Георгиевич Вилунас - Рыдающее дыхание излечивает диабет без лекарств, скачать книгу безвозмездно.Отзывы о книге - Написать отзыв Видеонарезка из книжки Вилунаса Ю.Г. Рыдающее дыхание излечивает диабет без лекарств. Приведена методика последовательных моментов излечения сахарного чтобы ваш отзыв был добавлен, введите сколько будет.Прикупите бумажную книжку Рыдающее дыхание излечивает диабет без лекарств Рыдающее дыхание излечивает диабет без лекарств (скачать) - Юрий Георгиевич Вилунас. Рыдающее дыхание излечивает диабет безлекарств Читать книжку Рыдающее дыхание излечивает диабет без лекарств Юрия Вилунаса - страница 1 текста книги : ПравообладателямПредставленный фрагмент книжки расположен по согласованию с распространителем 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » xxxx » ТЕСТ » рыдающее дыхание излечивает диабет без лекарств отзывы