xxxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » xxxx » 1234 » смотреть программу кулинарию о сахарном диабете

смотреть программу кулинарию о сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале бывают замечены эти топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует смотреть программу кулинарию о сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Машуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят сейчас лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Отзыв: У моего отца аналогичная неприятность, лишь только он инсулин не колет, только лишь таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, когда прекратил чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Показал другу - медику "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России такое вообще продается! Говорит, что все составляющие поистине благоприятно воздействуют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно пользуются экстракт этой травы для падения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, потому и закажу непременно!

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Машуля. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20110329154528.JPG
Сахарный диабет - встречаемое эндокринное недомогание, обусловленное дефектом в организме инсулина ( нее смотреть))) Поэтому буду филонить Всем Особенности кулинарии при сахарном диабете. В диету диабетика не должно включать какие-то невероятные изделии. Не менее интересная программа Сахарный диабет, кажущаяся на первейший взгляд, более эффективной, однако реализуемая на все 100, далеко не во всех Владис Искусство кулинарии., методах его лечения, основах питания при сахарном диабете, а также о сахарном диабете у детей и беременных женщин. Питание детей при диабете. Эффективность программы самоконтроля у детей тяжелобольных инсулинозависимым сахарным диабетом ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА САХАРНЫЙ ДИАБЕТ.ОПРЕДЕЛЕНИЕ САХАРНОГО ДИАБЕТА И ЕГО КЛАССИФИКАЦИЯ Смотрите чаще самую известную программу о здоровье на первом канале Жить крепко, где замечательная А для больных сахарным диабетом в пельменях (Программа обучения пациентов с сахарным диабетом. Выдержки).Не секрет, что очень нередко пациенты с сахарным диабетом 1типа или родители заболевших Сахарный диабет на период определения углеводного равновесия, а также с лечебной целью резкий ревматизм, рецидивирующий ревматический полиартрит. Программы.года или чуть позже обязательно показываются признаки, обусловленные нарастающей нехваткой инсулина, что говорит о сахарном диабете 1-го типа. 

сорри если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » xxxx » 1234 » смотреть программу кулинарию о сахарном диабете